Принятие Условий

Данное Положение о Правах и Обязанностях ("Положение", "Условия") основывается на правилах Lovagames и является условиями предоставления услуг, регулирующими отношениями между нами и пользователями или лицами, которые взаимодействуют с Lovagames, а также брендом Lovagames, продукцией и услугами, называемыми "Услуги Lovagames " или "Услуги". Используя или имея доступ к Услугам Lovagames, Вы соглашаетесть с данным Положением и его обновлениями. Кроме того, в конце документа, Вы сможете найти информацию, которае поможет Вам лучше понять как работает Lovagames.

Так как Lovagames предоставляет широкий спектр Услуг, мы можем просить Вас просмотреть и принять дополнительные условия. Во избежание несоответствия дополнительных условий с данными Условиями, дополнительные условия, связанные с приложениями, продукцией или услугами, регулируются, исходя из уважения к использованию Вами данных приложений, продукции или услуг, во избежание конфликта.

Данные Условия предоставления услуг ("Условия") являются законным соглашением между LovagamesLimited (“Lovagames” или “мы”) и Вами ("Вы"). Используя или имея доступ к играм или приложениям Lovagames ("Услуги"), Вы соглашаетесь с данными Условиями. Используя или имея доступ к Услугам, Вы соглашаетесь с тем, что Вы прочли, поняли и приняли данные Условия. Lovagames оставляет за собой право, изменять или обновлять данные Условия по своему усмотрению в любое время и Вы соглашаетесь с этими изменениями или обновлениями.

Пользователи ответственны за просмотр Условий время от времени. Продолжая пользоваться Услугами после изменения или обновления Условий, Вы соглашаетесь с этими пересмотренными Условиями. Если Вы не согласны с Условиями, Вы можете лишь прекратить пользоваться Услугами и отказаться от всех, созданных во время пользования Услугами, аккаунтов.

При нарушении Условий, Lovagames оставляет за собой право вынести Вам предупреждение о нарушениях или немедленно удалить или приостановить действие любых или всех аккаунтов, созданных Вами во время пользования Услугами. Вы соглашаетесь, что Lovagames не обязана предоставлять Вам уведомление перед перед удалением или приостановкой действия аккаунтов, но может это сделать.

Lovagames оставляет за собой право на отказ доступа к Услугам любому пользователю без предупреждения по любой причине, включая нарушения Условий, но не ограничиваясь ими.

Вы соглашаетесь с тем, что Lovagames может прекратить предоставление Услуг или изменить содержание предоставляемых Услуг в любое время, по любой причине, с уведомлением или без него, без каких-либо обязательств.

Lovagames не советует доступ к интернету детям без письменного согласия родителей или законных представителей.


Интеллектуальная Собственность/Право Собственности

Все материалы, являющиеся частью предоставленных Услуг (включая следующие пункты, но не ограничиваясь ими: дизайн, текст, графика, изображения, видео, информация, приложения, програмное обеспечение, музыка, звуки и другие файлы, их выбор и последовательность) защищены законом от неавторизованного использования. Все содержание Услуг защищено авторским правом, законом об авторском праве США и/или соответствующими законами других стран.

Вы соглашаетесь с тем, что никакие материалы, являющиеся частью предоставленных Услуг не могут быть изменены, скопированы, распространены, воссозданы, переизданы, загружены, переделаны, выставлены, показаны, выложены, переданы или проданы в любой форме и любыми способами, частично или полностью, или использованы как-нибудь еще без письменного разрешения Lovagames, кроме Вашего собственного Пользовательского Контента (как определено ниже), который может быть выложен на сайт. Все остальное использование материалов, защищенных авторским правом, включая их производные, требует письменного разрешения Lovagames. Любое воспроизводство или распространение материалов не в соответствии с данными Условиями строго запрещены и могут повлечь за собой серьезные административные и уголовные наказания.

Lovagames и/или её лицензиары остаются владельцами всех прав и названий, включая авторское право и другие права на интеллектуальную собственность, применимо ко всем материалам Услуг Lovagames. Вы принимаете то, что Вы не обладаете никакими правами собственности, пользуясь Услугами или имея доступ к материалам, доступным в Услугах Lovagames и любым их производным.

Lovagames предоставляет Вам персональную, неэксклюзивную, непередаваемую, ограниченную лицензию, которая может быть отменена, на пользование Услугами только с целью просмотра и использования применимых Услуг и ни с какими другими. Лицензия на пользование Услугами ограничена данными Условиями.


Пользовательский Контент

Вы соглашаетесь с добровольной публикацией контента Услуг, используя технологии и инструменты, предоставленные Lovagames. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Вы не можете распространять, продавать, передавать или лицензировать данный контент и/или приложения ни каким способом, ни в какой стране, ни в какой социальной сети или других посредниках без ясного письменного разрешения Lovagames. Вы предоставляете Lovagames права на действия в качестве представителя с Вашей стороны в качестве оператора приложения.

Любая информация, текст, графика, фотографии, их выборка и последовательность ("Пользовательский Контент"), выгруженные в Услуги являются предметом, неважно целиком или частично, безграничному коммерческому, некоммерческому и /или рекламному использованию Lovagames. Ответственность за выгруженные тексты, графику и фотографии, лежит на человеке, от которого получен Пользовательский Контент. Поэтому, Пользователи несут ответственность, а Lovagames не несет ответственности за любые файлы, выгруженные пользователями, выложенными в интернете или сделавшими их доступными любыми другими способами. Lovagames может регулировать, а может и не регулировать Пользовательский Контент и не гарантирует правильность, качество или целостность Пользовательского Контента, выложенного через приложение Lovagames. Пользуясь Услугами Lovagames, Вы осознаете и принимаете то, что Вы можете столкнуться с материалами, которые могут показаться оскорбительными или нежелательными. Вы соглашаетесь с тем, что Lovagames ни при каких обстоятельствах не ответственна за Пользовательский Контент или вред и потери, причиненные Пользовательским Контентом.

Lovagames оставляет за собой право удалять любой Пользовательский Контент с предупреждением или без него.

Покупки Виртуальной Валюты являются окончательными и не подлежат возврату, обмену или передаче, кроме как по усмотрению Lovagames. Вы не можете покупать, продавать ил иобменивать Виртуальную Валюту, кроме как в рамках предоставляемых Услуг. Данные действия являются нарушением Условий и могут привечти к удалению Вашего аккаунта или/и судебному иску

Lovagames оставляет за собой право изменять, регулировать и/или удалять Виртуальную Валюту по своему усмотрению. Цены и доступность игровых предметов могут быть изменены без предупреждения.

ВсеоперациипроводятсячерезLovagames Limited, филиаломLOVAGAMES LIMITED, расположеннымпоадресу Unit 34, Empress Industrial Estate, Anderton Street,Wigan,Greater Manchester,UK, WN2 2BG иLOVAGAMES LIMITED, поадресу Flat/RM 901 Yip Fung Building 2-12 D'Aguilar Street, Central, Hong Kong.


Правила Руководства/Пользования

Услуги Lovagames могут включать каналы общения, такие как форумы, сообщества или чаты ("Каналы Общения"), созданные для общения между пользователями. У Lovagames нет обязанностей контролировать Каналы Общения, но она может это делать и оставляет за собой право просматривать и удалять любые материалы из Каналов Общения по любой причине в любое время на свое усмотрение с предупреждением или без. Вы понимаете, что чаты, посты или материалы, предоставленные пользователями в Каналах Общения не связаны с и не контролируются Lovagames и не должны восприниматься как просмотренными и одобренными Lovagames. Lovagames ни при каких условиях не ответственна ни за какие действия в Каналах Общения.

Вы соглашаетесь с тем, что все Ваше общение в Каналах Общения доступно общественности и не является приватным во время использования Каналов Общения. Lovagames не ответственна за информацию, которой Вы делитесь в Каналах Общения или за действия других пользователей.

Вы соглашаетесь, что Ваше пользование Услугами будет правомерное и Вы будете следовать правилам пользования. В продолжение к вышесказанному, и как пример, а не ограничение, Вы соглашаетесь не пользоваться Услугами с целью: выкладывать, выгружать, передавать и какими-либо другими образами распростронять информацию, имеющую неприличное, непристойное, вульгарное, порнографическое, сексуальное содержание или нежелательную клевету, насмешки, издевательства, угрозы, беспокойства или оскорбления других на почве ненависти, расизма, этноса или совершать любые другие, с точки зрения разумного человека, оскорбительные и недопустимые действия или выгружать или отправлять (или пытаться загрузить или передать) файлы, содержащие вирусы, Трояны, червей, бомбы замедленного действия, ботов ил илюбые другие похожие программы и обеспечение, которые могут причинить вред ходу предоставляемых Услуг или устройствам других пользователей, законной, личной и интеллектуальной собственности или другим правам любых участников, включая использование, выгрузку, передачу, распространение или делая доступными другими способами информацию, пользуясь Услугами, в любом виде нарушающие любые авторские права, торговые знаки, патенты, коммерческие секреты или другие права любых сторон, (включая права личные или общественные), попытка получить пароли или другую личную информацию от других участников, использующих каналы техподдержки или жалобы разработикам Lovagames неправомерно, распростаранять или публично информировать других участников об "автоматических" программах, "макро" программах или других "читерских" программах или приложениях, нарушающих сответствующее Лицензионное Соглашение

Эксплуатация, распространение или информирование других участников о любых ошибках в игре, проблемах и багах, которые дают незадуманные преимущества, нарушение любых применимых законов или актов или способствование или поощрение любых незаконных действий, включая хакерство, взлом, распространение поддельного програмного обеспечения или читов и хаков при пользовании Услугами, но не ограничиваясь этим.


Отказ от Гарантий; Ограничение Ответственности

Вы соглашаетесь с тем, что пользуетесь Услугами на свой собственный риск.

В полной мере позволенной законом, Yottsgames, её директора, сотрудники и представители, отказываются от всех гарантий, прямых или косвенных, связанных с вебсайтом и Вашим использованием, включая предполагаемую гарантию названия, товарности, пригодности для определенных целей или отсутствие нарушения прав, правильность, компетентность, полезность и своевременность. Lovagames не дает никаких гарантий или обещаний на счет точности полноты содержания Услуг, на любых сайтах, относящихся к Услугам и не несет никакой ответственности за любые (I) Ошибки, проблемы или неточности содержания, (II) личные травмы, порчу имущества или природы, в результате доступа к Услугам, (III) любой неавторизованный доступ к или пользование нашими защищенными серверами и/или любой личной и/или финансовой информации, хранящейся на них, (IV) любые сбои в или прекращение передачи от или в Услуги, (V) любые баги, вирусы, Трояны или подобное, что может быть передано через предоставляеммые Услуги любыми третими лицами и/или (VI) любые ошибки или возможные ошибки в любом контенте или за любые потери или урон любого вида, причиненный в результате использования контента, который был выложен, отправлен, передан или ставший доступным любыми способами во время пользования Услугами.

Lovagames, её директора, сотрудники, представители, партнеры, подрядчики ни при каких обстоятельствах не будут ответсвенны перед Вами или третими лицами за любой специальный, прямо, косвенный, случайный, возместительный, следственный ущерб, включая любую упущенную выгоду, потерянную информацию в следсвие пользования Услугами или материалами, доступными или загруженными во время пользования Услугами, основанным ли на гарантии, контракте, деликте или других правовых теориях, неважно упоминала ли Lovagames или нет о возможности этого ущерба. Данное ограничение ответственности должно приниматься в полной мере, разрешенной законом соответствующей юрисдикции. Вы особенно понимаете, что Lovagames не ответственна за оскорбительные или незаконные действия пользователей по отношению к третим лицам и вся ответственность за это лежит на пользователе.

Вы соглашаетесь с ограждением Lovagames, ее директоров, представителей, подрядчиков, партнеров и сотрудников от любых потерь, ответственности, претензий, требований, убытков, издержек и расходов, включая судебные издержки, вытекающие из или в связи с (I) Вашим пользованием Услугами и доступа к ним; (II) Вашим нарушением любого и положений настоящих Условий предоставления Услуг; (III) Вашим нарушением прав третих лиц, включая любые авторские права, права собственности или права на неприкосновенность частной жизни; (IV) Любых претензий о том, что Ваш Пользовательский материал причинил ущерб третим лицам; или (V) любой контент, который вы публикуете или делитесь, пользуясь Услугами.